子育て・グッズ 2才半の長男ですが手足口病のため舌先に口内炎ができてます😭熱もなくそ… 2才半の長男ですが 手足口病のため舌先に口内炎ができてます😭 熱もなくそれ以外は元気なんですが 口内炎が痛くて毎食泣き叫んでます😭 常温のお茶、水はダメですが なぜかリンゴジュースは飲めます😭 治るの待つしかないと病院の先生に 言われてしまったのですが 経験のある方、なんでもいいのでアドバイスや 実際に与えたご飯などあれば教えてください😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 病院 熱 先生 お茶 ジュース ご飯 男 ゆ☺︎(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もこもこにゃんこ 生理食塩水で口をゆすいだり、飲んだりすると痛みが和らぎますよ😊 私はそれでだいぶ救われました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント