子育て・グッズ ベビースイミング後、温泉に入れずタオルで保温して帰宅しても大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? ベビースイミングについてです😅 スイミングの後、温泉に浸かって温まって帰ってね〜💓と いわれたのですが、狭いお風呂に沢山の方が入られるので 潔癖のため浸かることができません😭 浸かるのは強制ではないんですが… (ベビークラスが終わる前に、別のレッスンの方沢山の方が入ります😅)タオルでよく保温してあげてささっと帰るのでも大丈夫でしょうか😢同じような方いますか😅 細かいこと聞いてすみません🙏🏻😣 最終更新:2022年11月5日 お気に入り お風呂 温泉 夫 ベビースイミング はじめてのママリ🔰 コメント COCORO あったかいシャワー浴びて帰ったら良いのかな?と思いますよ😊絶対じゃないので気にしなくても良いのでは? 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥰真冬になるのに風呂も入らずおかしい親だと思われてしまってもなぁと😢コロナもあるので、気にせずあったかいシャワーを浴びて帰ろうと思います🥰 11月4日 COCORO 人それぞれなので きにしなくてよいのかな?って😆 11月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰真冬になるのに風呂も入らずおかしい親だと思われてしまってもなぁと😢コロナもあるので、気にせずあったかいシャワーを浴びて帰ろうと思います🥰
COCORO
人それぞれなので
きにしなくてよいのかな?って😆