コメント

COCORO
あったかいシャワー浴びて帰ったら良いのかな?と思いますよ😊絶対じゃないので気にしなくても良いのでは?
COCORO
あったかいシャワー浴びて帰ったら良いのかな?と思いますよ😊絶対じゃないので気にしなくても良いのでは?
「お風呂」に関する質問
第二子以降のつわり、どう乗り越えましたか? もうすぐ2歳になる息子がいます。 現在妊娠8週で、つわりがピークに近づいてきた感じがあり、 横になりたいときが多いです。 平日の日中はわたしは仕事、息子は保育園に行…
埼玉に住んでいます。 今はまだ、お風呂上がり〜お家で過ごす時はユニクロのボディスーツ肌着ですが、だんだん涼しくなってきて何を着せたら良いかわかりません💦 長袖のロンパース肌着を買いましたが脚が出て寒そうだし、…
【これって旦那に家事育児を求めすぎですか?】 月曜日〜今日まで、私が1歳と0歳の子を連れて入院してました(緊急入院ではなく、元々予定していた入院です) 7歳の息子もいるので、義母が日曜日から泊まりで来てくれて買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰真冬になるのに風呂も入らずおかしい親だと思われてしまってもなぁと😢コロナもあるので、気にせずあったかいシャワーを浴びて帰ろうと思います🥰
COCORO
人それぞれなので
きにしなくてよいのかな?って😆