妊娠・出産 産後のおっぱいですが、3日目あたりからおっぱいが急に張ってておっぱい… 産後のおっぱいですが、 3日目あたりからおっぱいが急に張ってて おっぱいの脇とかヒリヒリしてていたいので 冷やしています. 溜まってるのかな?と思って搾乳しても30くらいでした。 ただ張ってるだけですよね?? ちなみにいつから良くなりますか?😭 ヒリヒリがつらくて…‼️ 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 搾乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 頑張って作ろうとしてる段階ですね!🥺💦 私も開通できるまでは搾乳もあんまりできなかったです😭 産後5〜6日で落ち着きました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント