※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
ココロ・悩み

イライラがひどく、子供達に当たってしまい、自分が最低な母親だと感じています。どうしたらいいかわからず、家を飛び出してしまいました。

とにかくイライラがひどく、自分でもおかしいくらいだと思う。
ちょっとしたことでイラッとして子供達にも当たってしまって嫌になる。
もう何もかもがいやでどうしていいかわからない
さっきも母にあんたのイライラが子供達にも悪影響になるとわからないの⁉️って言われて、わかってるけどもうどうしたらいいかわからないと家を飛び出してきてしまった
私は最低な母親だ
もういやだ

コメント

けろりこ

完璧な母親なんてどこにもいませんよ♪私だって何度もやらかして後悔することが山程あります!

ただ、大事なのはご自身がきちんと反省して気をつける気持ちだと思いますよ💕

最低ではないですよ😍

• ∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎

∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎

子ども達にあたってしまったあと、大反省です😭
    最近自分の体調も良くない上に、子ども達も体調がすぐれず保育園もお休みしててずーっと一緒に居て、ワガママでやりたい放題されてそれにあ゛ーっ💢ってなってしまうんです😰
    プチ家出をして気持ちを落ち着けて帰ったら、ママおかえり〜って玄関まで走ってきて抱きついてきて、それで泣いちゃいました😭
    けろりこさんの言葉に救われました☺️
    ありがとうございます🙌

• 11月4日