※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新潟市の朝ラッシュ時、信濃川大橋を渡る際、右折するか8号に入り左折するか、どちらが混雑具合が良いか知っている方いますか?

新潟市の朝ラッシュ時、西区方面から信濃川大橋を渡る方いますか?
信濃川大橋西詰を右折するか(写真の青い経路)、上善久の信号から8号に入り左折するか(写真のグレーの経路)、どちらが良いのか混雑具合わかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ここの橋凄い朝混みますよね〜
左折で合流した方が信号なくて
私はそこ通る時いつもそうしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり信号無い方がスムーズですかね…上善久の信号は混んでないんでしょうか??🥺

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブンのところですよね?
    右折矢印信号無いのでタイミング悪いと結構待ったりするかもです😭

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セブンのとこです!
    そこで詰まるとあんまり変わらなそうですよね🤔

• 11月5日
朱鷺ちゃん

西蒲区からですが、産院へ行く際にこのどちらの道もよく使います!知りたいのは平日ですが??それとも土曜、日曜もでしょうか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく西蒲区です🥺
    平日と土曜です!どんなですか??
    空いてる時間ならこの時間ですがラッシュ時となるとどのくらいかかるのか…😭

• 11月5日
  • 朱鷺ちゃん

朱鷺ちゃん

場所にもよりますが、平日ですと+10分、土曜ならさほど変わらないです。
    8時〜9時台ですと、2号線の方が遠回りのように思えるかもですが、信号を考えるとスムーズです!

• 11月6日
  • 朱鷺ちゃん

朱鷺ちゃん

これから冬にかけて考えると2号線のほうがおすすめです!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2号線ですね🥺
    上善久の信号は混んでないんでしょうか??
    ちなみにバイパスはもっと時間かかりますよね?
    田んぼ道は除雪が心配ですが💦

• 11月6日
  • 朱鷺ちゃん

朱鷺ちゃん

上善久の信号は混んではいますが、そこまで進み悪くは無いです!むしろ44号線の方が緩やかな渋滞箇所が多くて、進みが遅いです。月曜や雨だと44号線はさらに混みますます💦💦
    パイパスは事故があると使い物にならないのでやめておいた方が良いですよ🙄特に冬場はスリップでもらい事故も多いので危険です⚡

• 11月6日