子育て・グッズ 乳糖不耐症とはどのような症状ですか?どうやったらわかりますか? 乳糖不耐症とはどのような症状ですか? どうやったらわかりますか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 症状 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと永遠に下痢でした😇ほんと、数分おきでした😇 11月4日 はじめてのママリ🔰 今オムツ変える度です、、 一日10回以上下痢です😢 11月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとそんな感じでした。 オムツ替えて手洗って戻ってきたらオムツ替えての繰り返しでした🙄 11月4日 はじめてのママリ🔰 まったく一緒です😭 ミルクをノンラクトミルクなどに変えましたか?😳 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今オムツ変える度です、、
一日10回以上下痢です😢
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じでした。
オムツ替えて手洗って戻ってきたらオムツ替えての繰り返しでした🙄
はじめてのママリ🔰
まったく一緒です😭
ミルクをノンラクトミルクなどに変えましたか?😳