家族・旦那 なんだろ、一緒にいて私めっちゃ一途で浮気とかしたこと一切なくて男絡… なんだろ、一緒にいて私めっちゃ一途で浮気とかしたこと一切なくて男絡みも全くないんですけどそんな私に安心しきってるのか昔はよく嫉妬されてたんですが今されなくなって無関心すぎて逆に不安になってて…… 不安にさせたい気持ちがすごい出てくる😢 もっと独占されたい 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 浮気 男 嫉妬 みん(2歳6ヶ月) コメント ゆっこ🐰 結婚したしって安心しきってるのと、信用してるんですね!! それってとってもいいことだと思いますが... 実際、嫉妬とか束縛されたら絶対面倒くさいですよ!!! 11月4日 みん 1回浮気されてるので、自分だけ毎日不安な思いしてるの嫌なんですよね。笑笑分からせてやりたいって気持ちが強くて。笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
1回浮気されてるので、自分だけ毎日不安な思いしてるの嫌なんですよね。笑笑分からせてやりたいって気持ちが強くて。笑