ファッション・コスメ 福井県在住です。卒園式はどのような服装で行きますか?スーツでいいのでしょうか? 福井県在住です。 卒園式はどのような服装で行きますか? スーツでいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 服装 スーツ 福井県 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずか 今年の3月に卒園式にはスーツの方多かったです! 11月4日 ゆずか こういう感じの方が多かったです。 スカートよりもパンツの方が多かったかな。 11月4日 はじめてのママリ🔰 写真まで載せて頂いてありがとうございます。 卒園式は黒っぽい方が良いでしょうか? 11月5日 ゆずか 黒や紺を着てる方が多かったです! 11月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました! ちなみに 小学校の入学式の時は 白っぽい方が良いのでしょうか? 11月5日 ゆずか 入学式は着物を着てる方が7、8割いました。 スーツの方もいましたけど、黒やベージュ、白いスーツの方いましたよ! 11月5日 はじめてのママリ🔰 色々と教えて頂きありがとうございます! ゆずかさんに相談してよかったです^_^ 本当にありがとうございます! 11月5日 ゆずか グッドアンサー、ありがとうございます🙏 11月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
こういう感じの方が多かったです。
スカートよりもパンツの方が多かったかな。
はじめてのママリ🔰
写真まで載せて頂いてありがとうございます。
卒園式は黒っぽい方が良いでしょうか?
ゆずか
黒や紺を着てる方が多かったです!
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ちなみに
小学校の入学式の時は
白っぽい方が良いのでしょうか?
ゆずか
入学式は着物を着てる方が7、8割いました。
スーツの方もいましたけど、黒やベージュ、白いスーツの方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂きありがとうございます!
ゆずかさんに相談してよかったです^_^
本当にありがとうございます!
ゆずか
グッドアンサー、ありがとうございます🙏