※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘がトイレで💩できて嬉しい気持ち。昨日は30分以上頑張り、私と手を握りながら。陣痛中のママを応援している気分になりました。

娘が昨日トイレで初めて💩できましたー🎉🙌
今朝も💩できて、、嬉しい限りです!
昨日はトイレに30分以上座り、私と手を握って頑張りました(笑)
陣痛中のママを応援している気分になりました(笑)

コメント

スマイル☺

こんにちは✨😃
娘ちゃん頑張りましたね😃おめでとう☀️ございます☀️
すごい😆⤴️書いてあるのを見て私も嬉しいです✨もういっぱい褒めまくりましょう🎵頑張りましたね。娘ちゃんに盛大な拍手👏送ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    💩ができたら好きなおもちゃを買う約束をしていたので、今日トイザらスに行きました😆

• 11月5日
  • スマイル☺

スマイル☺

いいえ、どういたしまして☀️
    できると嬉しいですし、好きなおもちゃを購入したら笑顔が溢れますね😃
    オムツから卒業すると寂しいけどそんな年齢になってしまったかって思うこともありますね✨

• 11月5日
🖤🤍💜🩷🩶

💩がトイレでできない長女…
ママリさんの娘さんに続いて
できるようになってほしいです😣✋
急にできるようになったんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    うちはトイレに誘っても全然行ってくれませんでした💦
    💩だけはオムツでしていたのですが、「もうオムツがないよー!!トイレでするしかないよ💦」と言い聞かしてようやく出せました✨

トイレに行くまでもごねて時間かかりましたが、何が嫌なのかを聞き、水の跳ね返りが怖いというので先にトイレにペーパーをひいたりと、嫌な要素をなくしていきました💦
    娘ちゃんも早くできるようになるといいですね✨

• 11月5日