お仕事 扶養内のパートさんママどのタイミングでフルになる予定ですか?また、パ… 扶養内のパートさんママ どのタイミングでフルになる予定ですか? また、パートとフルになった場合の格差金額 どのくらいですか? 我が家は16.15.6歳 います 介護デイサービスでパートしてます 3年すればフルで働くつもりです。 しかし、フルになってても引かれがあるし、旦那会社の扶養手当が消えるので3万程度しか増加しません。 増やすのが目的ならば夜勤をして、ボーナス付きで考えたいです。 皆さんは、どのような計画ですか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 6歳 扶養 ボーナス 🔰(9歳) コメント たろきち 子供達が留守番できるようになったらですかね(;^ω^) 3年生〜中学上がるくらいを考えてます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント