妊娠・出産 23週の検診で4dエコーを撮ったけど、顔が手で隠れていてよくわからない。不安になった。 23週ですこの間の1ヶ月検診ではじめて4dエコー撮りましたよけれど何が何だか見てもわかりませんヾ(*′0`)顔は手で隠してると言われたけどこんな感じなんでしょうか?少し不安になりました。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 妊娠23週目 エコー 1ヶ月検診 🍎あーちゃんママ🍎(1歳9ヶ月) コメント ゆー スクショしてしまいすいません。 こんな感じだと思います! お目目を手で隠してるんだと思います! 11月4日 🍎あーちゃんママ🍎 書いてくださりありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )てはなんとなくわかったんですが顔がモッペラ坊見たくて不安になりました🫤 11月4日 ゆー 4Dだからって綺麗に映るわけじゃないので割とのっぺらぼうみたいに写ったりすることありますよ😣 11月4日 🍎あーちゃんママ🍎 そうなんですね😅はじめて撮ったのでどうなのかなって思ってたけど皆さん個人差もありますよね! 暖かいお言葉ありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎あーちゃんママ🍎
書いてくださりありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )てはなんとなくわかったんですが顔がモッペラ坊見たくて不安になりました🫤
ゆー
4Dだからって綺麗に映るわけじゃないので割とのっぺらぼうみたいに写ったりすることありますよ😣
🍎あーちゃんママ🍎
そうなんですね😅はじめて撮ったのでどうなのかなって思ってたけど皆さん個人差もありますよね!
暖かいお言葉ありがとうございます。