子育て・グッズ 長女にイラッとします。火曜から木曜まで幼稚園がお休みで家にいて、今… 長女にイラッとします。 火曜から木曜まで幼稚園がお休みで家にいて、今日はやっと長女がいないと思ったら朝お腹が痛いと、、、 仕方ないので休ませましたが休みとわかると元気に。。。 あー明日明後日もずっと一緒だし気が滅入ります。 全然寝ない赤ちゃんもいるので辛すぎです。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 寝ない ママリ コメント mya🐰 お腹痛いなら、病院に行くよ! って、言います。お医者さんに診てもらわないとねと。 本当に痛いならね!って。 11月4日 ママリ 結局痛かったみたいですが、ずっと一緒でイライラしまくりでした💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局痛かったみたいですが、ずっと一緒でイライラしまくりでした💦