子育て・グッズ 首が八割くらい座っているんですが、念の為大きい病院を紹介されました… 首が八割くらい座っているんですが、 念の為大きい病院を紹介されました なんかあるんでしょうか? 寝返りもして、たまにうつ伏せ寝してます😭 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 病院 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー💦本当ですか💦うちの子は明日で6ヶ月になりますがまだ寝返りしません😵 11月4日 はじめてのママリ🔰 なんもないといいんですが😭 寝返りは急にし始めますよね😅 うちの子もいつの間に、!って感じでした! 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんもないといいんですが😭
寝返りは急にし始めますよね😅
うちの子もいつの間に、!って感じでした!