※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai🔰
家族・旦那

夫の自慰行為について今朝夫が一人でしてるのを目撃してしまいました。…

夫の自慰行為について

今朝夫が一人でしてるのを目撃してしまいました。
って言っても完全に目撃したわけではないです
うち洋室2つとダイニングの横に和室があってココ最近引っ越しできたばかりで、洋室の一室を寝室にする予定でベッドを置いてて、まだ色々と片付いてないのとエアコンをつけてないという理由で今は和室で赤ちゃんと夫と3人で寝てます

6:30前に私達が寝てる間夫は出勤してて、8時前にふと目が覚めてダイニングの方を見たら
出勤してるはずの夫の仕事用の携帯が置いてあったので1
回帰ってきてるんだと思い
でもダイニングにはいないし、洗面にもトイレにもいないと思ったら、寝室のベッドの上に寝転がってて私が来て慌ててうつ伏せで寝たフリをしたんですけど、バレバレなの自分でもわかったのか顔を上げてなんか喋って

けど、何を言ってたのか全く覚えてません。笑

むっちゃ慌ててたし、寝たフリしようとしてたけど慌てすぎてズボンが上げきれなかったのか半ケツだし、、、あ、一人でしてたんだって思いました笑

赤ちゃんが泣き出したので、とりあえず私は和室の方に
戻り
夫はモゾモゾと部屋から出てきて洗面へ向かい手を洗いたかったんだと思うんですけど、それだけだとおかしいから歯磨きし始めたんです笑

私は言うのを我慢してたんですけど、我慢出来ずに「慌ててどーしたの?寝たフリなんかしちゃって、変なことでもしてたんでしょ〜」って言ってしまいました。笑
ま、もちろん「してたよ」なんて言う訳なく

夫「してないし」
私「じゃー、何であんな片付いてないとこで横になってんの?」
夫「そっち行ったら、👶🏻ྀིが起きちゃうかもしれないから」
私「ふーん、じゃー何で慌てて寝たフリなんかしてんの?」
夫「あんなバタバタって来られたらビックリするでしょ!」
私「バタバタなんて行ってないし、普通に歩いて行っただけやん」
夫「、、、してたよ」
私「、、、、。内心:(まず、そんなドタバタ行ってないし
バタバタ向かってったとこで、あわあわして寝たフリする必要なくね?てか、見られたらまずいことでもしてたから焦ってビックリするんでしょ)、、、」

てな感じで夫は再出勤して行きました

私は浮気や風俗は絶対ダメで、一人でする分には全然いいってタイプです。

普段からお風呂やトイレで一人出してるんだろーなーってくらいで思ってました
けど実際目撃する事は無かったのでなんか複雑で、、、

夫婦の時間は全く無いわけではありません。

遠距離の頃は会う度連休でも毎日してました。
同棲始めた頃は多くて週2で私は遠距離の頃よりもっと増えると思っていたのに思ったより少なくて、こっちから誘っても断られることが多々ありショックを受けてました。
なので1回それを伝え、そしたら平日は次の日仕事だから週末とかにと言われ
やる日を決めてやるのもなー、でもまーそーだよなと少し
モヤモヤ
それから週末は期待してたんですけど、結局相手から誘うってことも少なく、私から誘ったりするんですけどやはり、たまに断られたり寝られたり、、、
理由を聞くと、ゆっくりと沢山寝れる時が週末しかないのに寝ちゃだめなの?と言われ萎えって感じで
そして結婚して子供も生まれ
今では基本的に週に一回あるかどうか、2週間に1回って時もあって
そういう雰囲気になってるのに、途中で止められるって時もあって

ここ数週間土日も仕事があって連勤だったので、してなく

一昨日そういう雰囲気になったんですけど、👶🏻ྀིが泣き出して中止になり
昨日の夜誘ったら断られ
それで朝目撃してしまって、笑えたのと断ったくせに一人でしてんじゃんって怒り?悲しみ?でモヤモヤして複雑です。

夫に言うか言わないか
皆さんならこういう時どーしますか?

長くなってしまって伝わるか分かりませんけど、、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

目撃したことありますが分かってても言わないです⋯。恥かかせていいことなんて何もないと思います💦

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

長男(28歳妻子持ち)と前に話したことがあるのですが、
私「ねぇねぇ。SEXとセルフプレイの違いって何?」
長男「さすが母さん。自分の子供にぶっ込んだ質問してくるねぇ(笑)」
私「いやーなんか気になってw」
長男「ほとんどの男性が、SEXして出すのとセルフで出すのは違うんよ。セルフは出す目的だけ。SEXは出すまでの過程を楽しむ。だから、単に出したいだけの時はセルフで満足なんよ。だからSEXしないのにセルフする。って事も出てくるわけよ。単に出したいだけだからね。SEXは相手ありきなので、自分の欲求だけでは無理な時もあるわけじゃん?」
との事。
男性もモチベが上がる時上がらない時があって、そういう行為に至るんだなぁと。
女性もセルフでする方おられると思いますが、セルフの時はおもちゃ使うけどSEXの時は使いたくない。とか、きっとそういう気持ちの問題なんだと思います😊

はじめてのママリ🔰

出会って10年、今年初めて1人でしてるところに出会ってしまって、お互いかなり動揺してしまった者です😅笑
「あ、ごめん…」としかいえず…笑

うちも1人目の産後、旦那側レスだったですが、おそらく1人でしてたんだなーと思いました。
モヤモヤは言わないほうが、夫婦仲のためにも良いと思います!

まなかなママ🧸

恥ずかしい思いをさせるだけなので、絶対に言わないし知らないふりします。
余計に相手に、萎えさせてしまうのではないかとも思います。
1人でするのと、相手がいるのとは同じ行為でも別感覚だそうです。

はじめてのママリ

見てしまってもあまりそうやって茶化さない方がいいと思います😂
逆に開き直って、してたのに!と言ってくるような人ならまだいいけど、恥ずかしくて「してないし…」となる旦那さんならそこからグイグイつついたのはさすがに可哀想かなと😂

男性からいうと女性を相手にするのって時間も体力も使うんですよ😓
雰囲気大事にして前戯たっぷりして、おざなりにして文句言われても面倒だし相手を満足させてあげれるかなとか、もちろん突っ込んで勝手に終わったらブーイングあるでしょうし😂
そんな中セルフで出すだけとなると、頭の中でテキトーにおっぱいやお尻思い起こして自分で擦って出すだけですから、楽なんです。
女性からすれば私としてよ!となるのもわかるんですが、男性からすると、あーなんか溜まって出したい、スッキリしたい気分、というところでママさんが育児で忙しそうだったりすると今は無理そうだよなーとか思ったり、逆にそういう気分じゃない時に誘われても今から何十分から1時間とかかけて前戯して相手しなきゃ…となるとそりゃ気乗りしない時もあるわけなんですよ😭

逆にママさんが超積極的で、旦那さんをその気にさせて元気にさせて、動くのも全部自分で、となるなら旦那さんも少し応えてくれるのが多くなるかもです🙌

チョッピー

ウチは、わざわざ誘っても断られていたらキレてますかね💦🤣
しかも9ヶ月の子を見ていて…ワンオペに近かったら〜

マッサージないし、しなくても甘い時間があって〜満足出来ていれば別ですが〜

なので、「誘っても断っているくせに自分だけお楽しみで悪いなぁって思うんだったら、帰ったら全身マッサージでもしてよね〜」って歩み寄りのパスを出して様子見します😅💦

ちなみに2回くらい見ました🤣

こーさーまー

私も何も言わないです!
してる所見られただけでもうわっ最悪。ってなったのに、そこで何か言われるとテンションがた下がりだと思います。
そっとしておくのが普通と思ってました😂