サプリ・健康 子供2人が昨日胃腸炎と診断受けてそのタイミングで私も生理がきて……私す… 子供2人が昨日胃腸炎と診断受けて そのタイミングで私も生理がきて…… 私すごい生理重いので 腹痛頭痛吐き気……あまりに酷い時は嘔吐。 子供たちは次男が水曜日の夜に嘔吐、 長男は昨日からかなりの腹痛。 下痢が全くない。 次男の嘔吐処理のときはマスクしてたし 消毒、ビニール手袋とちゃんとしてたけど 移るか不安でしかない。 去年は移って酷くて点滴までした。 たまにくる気持ち悪さが 生理のせいだと思いたい…… 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 生理 男 胃腸炎 あやそう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント