コメント

りーつ
幼稚園同じで小学校別々ですが、たまに会ったりしますよ♬

退会ユーザー
別の小学校になっても、子供が仲良しであれば休みの日にお誘いして公園で遊んだりしてますよー!
あとは習い事も一緒なので、思ったより疎遠になってないです😄

airyu
小学校別々で疎遠になった方と、頻繁に連絡とって月1で遊ぶ方と両方います😊

ママリ
小学校別れたママさんとも変わらず仲良いですよー!
日中会ったりしてます😊
むしろ小学校は他のママとほんと関わりないのでママ友できません💦
りーつ
幼稚園同じで小学校別々ですが、たまに会ったりしますよ♬
退会ユーザー
別の小学校になっても、子供が仲良しであれば休みの日にお誘いして公園で遊んだりしてますよー!
あとは習い事も一緒なので、思ったより疎遠になってないです😄
airyu
小学校別々で疎遠になった方と、頻繁に連絡とって月1で遊ぶ方と両方います😊
ママリ
小学校別れたママさんとも変わらず仲良いですよー!
日中会ったりしてます😊
むしろ小学校は他のママとほんと関わりないのでママ友できません💦
「ママ友」に関する質問
旦那が9月終わりから出張へいきます。 一人っ子でパパも大好きな子です。 小2です 出張中にママ友10人くらい集まりハロウィンやろうと誘われました。 パパも参加します。 ただ、うちはいなくて娘はパパを見ると会いたく…
ママ友で怒らない子育て、子どもの気質に合わせた子育てを発信している人がいます。 それを読むと、子どものわがままを許せないのは自分が許されてこなかったから、とかいつも色々書いてて あぁ私の育児ダメだなぁ。子ど…
「𓏸𓏸くんが一緒に行ってくれるからうちの子が毎朝泣かずに行けてます。ありがとうございます」と言われたらどう思いますか? ママ友では無く、仲良くたわいも無い会話をする程度。 近所に住んでるので会う時は一緒に登園し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
どちらかと言うと
幼稚園ママ
小学校ママ
どちらが合う頻度多いですかな?
りーつ
小学校出きたママ友はほとんどいません。
今はコロナで授業参観なども縮小なので。
仲の良い方は幼稚園が一緒って方が多いです。