※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
家族・旦那

旦那が家事育児せず文句。子供にも手伝わせず悩み中。他の母親尊敬。

亭主関白の旦那はダメですね。結婚する前に見極めれなかったですね。隠してる部分てありますよね?本当に何もしないので腹立ちますね💦旦那は何人も欲しいみたいですが私は子育てもほとんどこっちがして家事もしないくせに文句言い上がってと思います💦子供過ぎて自分で出来ることしろよて思ってしまうんですよね。ゴミぐらい捨てろよて🗑👋思います。子供でも出来ますよね。自分の都合ばかり押し付けられるの嫌なので私は縛られるの嫌なので子供いいですて感じですが💦正社員とか何人も産んでる方尊敬します՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞

コメント

けろりこ

毎日お疲れ様です♪

ちなみに、意外と正社員の方が子供と離れてる時間が長いので仕事が息抜き?とかになったりするもんですよ☺️ランチも優雅にとれますし♪

私は、付きっきりで面倒みてる人達を尊敬しますよ💕

• 2人育児💕

2人育児💕

確かにそうですよね?大変ですよね?専業主婦。私はもう子育てしたくないので産む気も無いです😭子育て本当に大変ですよね?この苦労わかってもらいたい旦那に💦😭

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

結婚前に、旦那さん本人よりも旦那さんの実家を良くみるのがいいって聞きますよね🤔
亭主関白な家庭で育ったらやっぱり旦那さんもそうなりやすい気がします🤔

• 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね?私達お見合いだったので両親の家に行く時には結婚前提だったので恋愛だとまた違ったのかも知れません。でも私は28歳で登録しましたね。出会いはそうそうないので、

• 11月4日
  • 2人育児💕

2人育児💕

相手の欠点も受け止めないと行けないんでしょうね。何回言っても同じなので相手に求めないようにしてます。言うだけ無駄なので何の期待もしなければ💦ただ不満も溜まりますよね?

• 11月4日