子育てに疲れて、夫が男の子を欲しがり、妻に負担をかける様子に不満を感じています。男の子が欲しいからといって、3人目を望まれることに対してストレスを感じています。
子育て疲れた〜
俺子育てむいてないかも
娘に嫌われた、よし!次の子に期待しよう
男の子がほしいみたいで3人目3人目ってうるさいわりに上記のことを言います。 言った時にじゃあ3人なんて無理だね と言うと大丈夫!! 頑張る みたいに言ってますが ちょっと子供がぐずったりすると上記のこと言うんで本当むかつきます😭😭
舐めてんなって思いません!?妊娠中や出産、子育て、もちろん男も子育ては一緒にするけど母親のほうが子供といる時間は長いわけだし1番大変なのは母親なのに男が欲しいからって3人目とか舐めすぎてて旦那に対して最近触られただけで吐きケ 妊娠するしない関係なく行為じたい無理
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ
うちも旦那が3人欲しい、三人欲しいとうるさいです😭
いや、こっちはもう2人で手一杯なんですけどっていう😂
女の子欲しい気持ちもあるけど、キャパが足りなくて無理って思います💦
欲しい欲しいいうのは簡単ですが、実際ワンオペで困るのわたしなんですけどって言う😂
欲しいって言うからには全ての言動に責任持って育児参加してほしいです😅
コメント