妊娠・出産 これは陣痛でしょうか、、?うぅ。っていうくらいの痛みです。1人目の時… これは陣痛でしょうか、、?うぅ。。っていうくらいの痛みです。 1人目の時の方が痛かった気がして連絡した方がいいのか迷ってます🤣 2日前から出血あり、病院も2日間行きました。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 陣痛 病院 いもむし(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛かもしれないですね🤔 11月4日 いもむし 連絡した方がいいですよね😅 11月4日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんなので電話した方がいいかもですね👍そろそろですかね!頑張ってください🔥 11月4日 いもむし ありがとうございます! 1時間後に痛みが強くなってきたらまた連絡くれって言われました😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもむし
連絡した方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので電話した方がいいかもですね👍そろそろですかね!頑張ってください🔥
いもむし
ありがとうございます!
1時間後に痛みが強くなってきたらまた連絡くれって言われました😅