※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と仲直りしたけど、結局不仲になった方いますか?

義母と仲直りしたけど、結局不仲になった方いますか?

コメント

旦那の事で旦那と義母と揉めた時に、旦那の味方の義母から、もう関わりたくないと言われました。その後、義母の方から仲直りしたいと言われ、一応はしましたが、私はもう信用もないし、不仲と言うかどうでもいい存在です🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよねー
    私も義母が嫌いです

• 11月4日

退会ユーザー

嫌いになった理由はなんですか?

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母にやたらと嫉妬してきて、実母に文句言うからです💦

• 11月4日
ママリ

回答になってませんが、元々仲良くなれてないので、ずっと不仲?というか距離ありまくりです🤣
お互い縮めようともしてません😅
連絡先も知りません💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先知らない方が平和ですよね💦

• 11月4日
ママリ

私もならべくなら、旦那の親なので、ある程度、私も折れるとこは折れて、旦那を立てないと·と思い、何度か寄り添いましたが、結局その時は、相手もつけあがってきて、自分達の思い通りの考えで物事言ってくるようになったり、お互いが、思いやりを持ち、配慮していくという大事なことが義母には無理なんだと判断しました😥 去年、義母に対して、今までの事が許せなくなり、会わないでいたのですが、今年に入り、気持ちも落ち着いたとこで、久々に会いましたが、以前よりは、少しましになったかな?ってくらいで😖 でも一度、縁切るレベルほど考えた私にはやっぱり無理でした😖 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦
    こっちが気を遣っていてもつけあがってきますよね💦

• 11月4日