雑談・つぶやき 切迫早産で自宅安静中今日は診察の日入院になったらどうしようと考え出したら寝れない🥲🥲 切迫早産で自宅安静中 今日は診察の日 入院になったらどうしようと 考え出したら寝れない🥲🥲 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 りーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぼぶ 私も2人目妊娠中、切迫で自宅安静してました💦 診察のたびドキドキしてたの思い出しました😭 不安ですよね…無事におうちに帰れますように🙏🏻 11月4日 りーちゃん ありがとうございます😭 1人目の時も切迫で1ヶ月入院したのもあってほんとドキドキしてます🥲 どのぐらい自宅安静生活されてましたか?💦 まだあと約3ヶ月はあるので先が長くて、、 11月4日 ぼぶ そうだったのですね💦上の子もいるからほんと入院は避けたいですよね😭 私は3ヶ月程度トイレ以外絶対安静シャワーも週1、2回と言われてました😨 お腹の子のためとはいえ長いですよね😥ひたすらNetflixとか見てやり過ごしてました💦 検診…大丈夫でしたか?💦 11月4日 りーちゃん 返信ありがとうございます😭 ひとまず 入院回避できました🥹💓 私もあと3ヶ月安静生活 がんばります🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます😭
1人目の時も切迫で1ヶ月入院したのもあってほんとドキドキしてます🥲
どのぐらい自宅安静生活されてましたか?💦
まだあと約3ヶ月はあるので先が長くて、、
ぼぶ
そうだったのですね💦上の子もいるからほんと入院は避けたいですよね😭
私は3ヶ月程度トイレ以外絶対安静シャワーも週1、2回と言われてました😨
お腹の子のためとはいえ長いですよね😥ひたすらNetflixとか見てやり過ごしてました💦
検診…大丈夫でしたか?💦
りーちゃん
返信ありがとうございます😭
ひとまず
入院回避できました🥹💓
私もあと3ヶ月安静生活
がんばります🥲