コメント
ママ♡
お薬手帳を見せて、『小児科の用量だと効かないので。』と伝えれば問題なければ増やしてくれると思います。
りら
小児科でもらった薬を見せて、服用しながら様子見たけど改善しなくてって伝えたら、何か考えてはくれると思いますよ☺️
-
★UNY★
そうですか❣️
今日も咳でしんどくて寝てもすぐ起きちゃうので、明日耳鼻科連れて行きたいと思います💦
ありがとうございます😊- 11月4日
★UNY★
まだ小児科の薬もらって二日なんですけど、もらえますかね、、笑笑
小児科っていつもカルボスシステインだし効いた試しないんですけど、、笑
ママ♡
医師は4ヶ月だとあまりお薬飲ませたくないんでしょうね( -᷄ ω -᷅ )
親もそうだけど、咳とか止まらないのも可哀想だし。
でも、カルボシステインだけっていうのもなんかもっとちゃんと考えて欲しくなっちゃいますよね( -᷄ ω -᷅ )
★UNY★
本当ですよね😭
結局優しい薬を時間かけて飲んでるうちに悪化してしまうパターンもありますし、、
多少きつい薬でもパッと飲んで楽にしてしまってから優しい薬を飲んで完治するみたいなやり方が一番助かりますよね🥲
ほんと看病は心身共に疲れますね😭笑
ママ♡
長引かせたくない親の気持ちをもう少しだけ考えてくださいって感じです(;-;)
疲れます( -᷄ ω -᷅ )
うちも上が治ったら下がなり、また幼稚園から新たなウイルスを上が持ってきて、下も移り。。。
この∞ループはいつまで続くのやら( -᷄ ω -᷅ )
お大事にしてください😌🍀
★UNY★
同じくです😭
本当幼稚園行き出すと月一は風邪もらってくるから兄弟姉妹いると完全に回りますよね😢
治った頃にはクタクタでこっちが風邪引きそうですよね、、笑
お互い頑張りましょう🥺✨
ありがとうございます💓