家族・旦那 家事が全部終わってやっと一息ついて自分の時間楽しもうとしてる私に仕… 家事が全部終わってやっと一息ついて自分の時間楽しもうとしてる私に 仕事帰ってきてから自分の時間存分に楽しんで、ゆっくりご飯食べてお風呂入って寝る準備が整った旦那に 「早く寝ないと老けるよ」って言われてバチクソにイラついた。 ワンオペで慌ただしく終わる1日の唯一の楽しみの30分に。 イラ。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 旦那 お風呂 家事 寝ない ご飯 momo コメント はじめてのママリ🔰 その一言でイライラして老けそう!て言い返します!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント