コメント

🧸
1ミリも信用できないですね😭

退会ユーザー
できる人いないだろってレベルです😤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おとといからモヤモヤしててさっき言えました🥲
- 11月3日

ママリ
20歳ぐらいの冒険心と性欲をお持ちの旦那様ですね。。
🧸
1ミリも信用できないですね😭
退会ユーザー
できる人いないだろってレベルです😤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おとといからモヤモヤしててさっき言えました🥲
ママリ
20歳ぐらいの冒険心と性欲をお持ちの旦那様ですね。。
「家族・旦那」に関する質問
発端はわたしが悪い内容の喧嘩で、 売り言葉に買い言葉になってしまい収集がつかなくなってしまった状況で、旦那が机をバーンっと思い切り叩いたので、わたしもカッとなってしまって、目の前にあった子供の離乳食用のプラ…
次男が生まれてから車買いました! 出かける時チャイルドシート乗せると次男がギャーギャーなくんですけど 夫が運転で、ちょっと抱っこしてあげなよ!おしゃぶりは?とかあやしてあげてとかいちいち言ってくるんですよ! …
私のイベント(誕生日、クリスマス、結婚記念日、ホワイトデーなど)はスルーなのに、義母と義兄の誕生日のお祝いは必ずする旦那。 結婚前は記念日を大事にする人で、一緒にお祝いをしてプレゼントをくれたりしました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いけないんですけどさっき携帯見ようとしたらパスワード6桁に変更されてたので余計にです🥲