コメント
🧸
1ミリも信用できないですね😭
退会ユーザー
できる人いないだろってレベルです😤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おとといからモヤモヤしててさっき言えました🥲
- 11月3日
ママリ
20歳ぐらいの冒険心と性欲をお持ちの旦那様ですね。。
🧸
1ミリも信用できないですね😭
退会ユーザー
できる人いないだろってレベルです😤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おとといからモヤモヤしててさっき言えました🥲
ママリ
20歳ぐらいの冒険心と性欲をお持ちの旦那様ですね。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が重度の眼瞼下垂症です。 まぶたが下がり気味・三白眼・眉毛挙上・額にシワ・眉を持ち上げて見る癖があります。 指摘しましたが聞き入れてくれません。 病院を勧めると「そんな暇ないよ」と言って取り合ってくれませ…
週末義母がきます。 旦那の誕生日プレゼントを買いに行く為に義母がきます。 きっと自宅には来ず、どこかで待ち合わせして行くと思います。 旦那が選ぶブランドバッグを義母が買うようです。 私はこの事を先程初めて旦那…
義母に旦那の愚痴を話すのは非常識ですよね、、 旦那が私に何か指摘されたときや、喧嘩になったとき、その内容を義母に話してるようで、仲良くしてねと義母からよく言われます。 義母はとっても良い人で息子になんて事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いけないんですけどさっき携帯見ようとしたらパスワード6桁に変更されてたので余計にです🥲