妊娠・出産 私のトレードマークだったロングヘア。もう2度と切らないって思ってたけ… 私のトレードマークだったロングヘア。もう2度と切らないって思ってたけど、つわりで体力無くなった中、シャンプーや長時間のドライヤーやヘアケアがとても憂鬱なので、明日髪切ってきます😮💨髪の毛って伸びるからもういいや!笑 今は少しでも楽に生活したいもんっ 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 つわり 髪の毛 生活 体 ヘア シャンプー 憂鬱 ぽろたん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もずっと長かった髪を出産前に切りましたが、出産のときも髪の毛鬱陶しくないし、産まれてからも短い方が楽でしたよ☺️ 切ってみたら意外と似合っていてそれからずっとショートです☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント