コメント

よっしーママ
アップしてもいいと思います。
うんち漏れはどうですか?
私は3ヶ月頃から
ばたばたあんよ用の
パンツタイプに切り替えました♪

えりっつ
私も同じです!!
足は赤いけどお腹余裕…
悩みましたがSでもおしっこ漏れないし、あとつかないのでSに変えました✨
むしろ新生児サイズだと夜寝ている時に足で合わせるとおなか側からおしっこ漏れてしまいました😭😭😭
-
たく
ありがとうございます✨
我が子もSサイズでもウンチ漏れ、おしっこ漏れはありませんでしたo(^_^)o
わお!😳
足がキツイのかな?って思ったのでテープの付け方を変えてみたりしましたが…おしっこ漏れちゃったら意味ないですよね…
オムツサイズアップしようと思います😉- 12月22日
-
えりっつ
漏れないなら大丈夫ですよ((( ⍥ )))
変えちゃいましょう!!
足きついから緩めにしてたらおしっこ漏れて2日連続でシーツ洗う羽目になりました😭笑
いま新生児サイズ数枚残ってるので、日中つけて消費する予定です🤔💡- 12月22日

M22
おむつのメーカーによってサイズ感も違うみたいですもんね✨
うちは1ヶ月ならないくらいに
太ももムチムチであとがついたのでSに変えました❗
ちなみに紫パンパースです♥
-
たく
ありがとうございます✨
やっぱりメーカーによって違いますよね😳
新生児サイズは貰ったものが沢山あったのでずっと同じもの(グーンと緑パンパース)を使ってたのですが…
Sサイズにサイズアップするにあたって、メリーズ、紫パンパース、ムーニー、ナチュラルムーニー使ってみたのですが
紫パンパースは付けやすく私の中で1番でした😆🎉
新製品好きなのでナチュラルムーニーも大袋で買ってみたのですが、フワフワで良かったのでとりあえず2種類揃えました(笑)
今日からSサイズにアップしてみたいと思いますo(^_^)o- 12月22日
-
M22
同じです(´∇`)♥
私も新商品大好き😆💕
ナチュラルムーニーお試しで買ったのがなくなりそうで、
今から買い物に行くんですが…
どっち買おうか(о´∀`о)
ナチュラルムーニー
いいですよね♥
フワフワだし可愛いし💕
でもコスパは紫パンパース…
悩むーヽ(・∀・)ノ- 12月22日
-
たく
ナチュラルムーニーいいですよね(笑)😄
こんなにフワフワなの触ったことないぞ!ってくらい他のメーカーより良かったです🌟
旦那にもオムツだけ並べて全種類触らせてみたのですがこれが一番って手に取ったのがナチュラルムーニーでしたo(^_^)o
値段が割高なところは少し痛いところですが…😭
私は紫パンパースも捨てがたいので今日2種類買い足しちゃいました😋✨- 12月22日

🐥🐥
グーンだと足回りが大きめですよー(^^)♡
新生児サイズは
紫パンパ→緑パンパ→ムーニー→メリーズ→グーン の順で使い小柄だったのもあり、生後3ヶ月になる頃まで使えました。
今6ヶ月半6kgで紫パンパs使ってます。
-
たく
ありがとうございます😊
新生児サイズはグーンと緑パンパースを大量に貰ったので使用してたんです😭
1番足回りが大きいグーンでゴムのあとが残るって事は、結構娘はムチムチ体型なのかもしれません(笑)😄
確かにおっぱい大好き星人でグビグビ飲むので…(*´꒳`*)
試供品試したら紫パンパースの付けやすさは私の中で1番だったので今日大袋を買ってきたところです😉✨
今日からSサイズを使用してみようと思いますo(^_^)o- 12月22日

りんご
うちも足にあとがつくようになったので紫パンパースのSに変えました!
体重がすでに5.5あるので💦
お腹のところはキュッと止めれば漏れもないです😊
-
たく
ありがとうございます😊
やっぱりサイズアップの目安はみなさん同じ感じなのですね!安心しました(*´꒳`*)
紫パンパースは付けやすさが私の中で1番だったので今日大袋を買って来ちゃいました😄✨✨
早速今日からサイズアップしたいと思いますo(^_^)o- 12月22日

ゆぅり
うちも1ヶ月ですが、サイズアップしました❗
たく
ありがとうございます✨
今のところSサイズでもウンチ漏れはないですo(^_^)o
パンツタイプも気になりますね!
テープと比べると使いやすいですか?
もう少し動きが活発になってきたら検討してみたいと思います😊🌟