※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

産休中、退職した方々は家事以外に何をしているか迷っています。出産準備も進めているが、身体の制限で模様替えなど難しいです。アイデアを教えてください。

産休中、出産前に退職された方等、一人で家にいる時間は家事以外に何をされていますか?
現在8ヶ月で先日退職しましたが、家事以外何をしたらいいかわからず…。出産準備もしていますが、模様替え等には身体の動きに制限もあって(>_<)良ければ教えて頂きたいです。

コメント

まぁ

私は家事以外寝てます笑
というのも張りやすくなってきたのもありますし、切迫気味と言われ1人でお散歩など怖くて出来なくなったからです(´;ω;`)
特におうちで出来る趣味などもないので、身体をできるだけ休めようと思ってます!
でもそろそろエコー写真まとめてアルバムなど作ろうかなぁとも考え中です(*ˊૢᵕˋૢ*)!

• ぷりん

ぷりん

やはり身体を休めるのが一番ですよね(>_<)切迫気味と言われると心配になっちゃいますね…。
    エコー写真まとめるのは良いですね!私もチャレンジしてみようかな(*^o^*)

• 12月22日
りん

エコー写真でアルバム作ってました(^o^)/
切迫だったのでほぼ寝たきりで…
あと買い物も行けなかったので、赤すぐ等のカタログでベビー用品も揃えましたよ💫荷物たくさん持って移動しなくて済んだのでネットで正解でした❣

• ぷりん

ぷりん

やはりエコー写真をまとめるのが良いのですね♪
    買い物も中々体力使いますもんね…ネットも上手く使ってみようと思います(*゚▽゚*)

• 12月22日