コメント

はじめてのママリ🔰
嫉妬って(笑)迷惑ですね💦
ちなみに何歳なんですか?😂

co..❤︎
本当の理由を言いたくないとかではないのですかね??
すぐ辞めるなら家の都合やら本当のことは言わないのかなと…
それかブッサイクな社長とかタイプじゃないと旦那さんが思った男性の職場探した方がいいですよね^ ^
はじめてのママリ🔰
嫉妬って(笑)迷惑ですね💦
ちなみに何歳なんですか?😂
co..❤︎
本当の理由を言いたくないとかではないのですかね??
すぐ辞めるなら家の都合やら本当のことは言わないのかなと…
それかブッサイクな社長とかタイプじゃないと旦那さんが思った男性の職場探した方がいいですよね^ ^
「職場」に関する質問
保育園、職場の復帰について!何もわからないので質問します😓 ①慣らし保育があるのかどうかって、どこに聞けばわかりますか? 保育園が決まり次第、保育園に問い合わせれば良いんでしょうか? 職場から復帰日を決めて欲…
マイホーム計画中です。 マイホームは今住んでいる場所 (お互いの地元から車で30〜40分程の距離)に建てようと思っています。 理由としては夫婦ともに職場が今住んでる所が近い 娘の学区を変えたくないなど諸々あります。 …
4dエコーをいつ頃に予約しようか悩んでます… みなさん、何週ごろにしましたか? 普段の検診は職場でしてるので夫はエコーを写真でしかみたことがなく、動いてるところを見せたいです!
お仕事人気の質問ランキング
みかん
迷惑ですよね🥲そんなんじゃどこも受けて貰えないよー……って思いました😭
34歳の方です🤣