コメント
はじめてのママリ🔰
嫉妬って(笑)迷惑ですね💦
ちなみに何歳なんですか?😂
co..❤︎
本当の理由を言いたくないとかではないのですかね??
すぐ辞めるなら家の都合やら本当のことは言わないのかなと…
それかブッサイクな社長とかタイプじゃないと旦那さんが思った男性の職場探した方がいいですよね^ ^
はじめてのママリ🔰
嫉妬って(笑)迷惑ですね💦
ちなみに何歳なんですか?😂
co..❤︎
本当の理由を言いたくないとかではないのですかね??
すぐ辞めるなら家の都合やら本当のことは言わないのかなと…
それかブッサイクな社長とかタイプじゃないと旦那さんが思った男性の職場探した方がいいですよね^ ^
「職場」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
迷惑ですよね🥲そんなんじゃどこも受けて貰えないよー……って思いました😭
34歳の方です🤣