コメント

mi
私も産後三年で徐々に進行し、トイレのたびに血だらけ…痛みで動けなくなることも。
周りにバレるのが嫌で隠していましたが、旦那と実母にだけ話しまして 入院・手術を受けました。
いぼ痔にはレーザー、内痔にはジオン注射というものを受けました。
一般的には一週間入院なのですが、短期間入院の方針の所にお願いしました。
手術を終えてからかなり快適です!
初診は脚をくの字にして横になって診察かなと思います。
行くまでに私もかなり悩みました。
お気持察します🥲
mi
私も産後三年で徐々に進行し、トイレのたびに血だらけ…痛みで動けなくなることも。
周りにバレるのが嫌で隠していましたが、旦那と実母にだけ話しまして 入院・手術を受けました。
いぼ痔にはレーザー、内痔にはジオン注射というものを受けました。
一般的には一週間入院なのですが、短期間入院の方針の所にお願いしました。
手術を終えてからかなり快適です!
初診は脚をくの字にして横になって診察かなと思います。
行くまでに私もかなり悩みました。
お気持察します🥲
「サプリ・健康」に関する質問
眼科のことに詳しいお医者さま、看護師さん、 または同じ経験がある方、いらっしゃいましたら教えてください。 3日ほど前から、右眼だけ光が入ると痛みを感じるようになりました。 同じ頃から眼球を動かしても痛いです…
最近、朝方毎日脚をつります💧スネや足首をよくつるようになりました。めちゃ痛いです…伸ばすと余計痛みが広がるのでひたすら耐えてます😂 水分不足を意識してるんですが効果無し💧仕事が立ち作業だからかな… めちゃ痛いです…
後鼻漏だと思います。 痰も絡む感じあります。 子供の風がうつり5月20日に耳鼻科受診。 鼻を吸ってもらい、滲出性中耳炎でしたので ・レボフロキサシン ・カルボシスティン ・ブランルカスト錠 ・クラシエ 漢方 処方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😭
入院、手術したんですね、、、
費用どのくらいかかりましたか???
動けなくなるのとてもわかります。
擦れて痛いんですよね😭😭
くの字になってお尻を見せるんですね、、、
内診並みに嫌ですーーー😭😭😭
でも行った方がきっと良いんですよね、ほんと勇気が出ません、、、
mi
初診から検査入院までで1万、手術自体はたしか5万掛からなかったです。
通院期間は2ヶ月間くらいです。
医療保険がおりたので、数万プラスになりました🙈
言いづらければ不正出血でーとか誤魔化して行く方も多いみたいですよ。
ひとまずの緩和策としては、
しっかり入浴する
便が硬いなら酸化マグネシウムを飲んで柔らかくする
特に入浴はとても大事と言われました!
私も勇気が出なくて何度も何度もママリで質問していました。
リアルだと相談するのも難しいですもん。
お大事に😢