コメント
mi
私も産後三年で徐々に進行し、トイレのたびに血だらけ…痛みで動けなくなることも。
周りにバレるのが嫌で隠していましたが、旦那と実母にだけ話しまして 入院・手術を受けました。
いぼ痔にはレーザー、内痔にはジオン注射というものを受けました。
一般的には一週間入院なのですが、短期間入院の方針の所にお願いしました。
手術を終えてからかなり快適です!
初診は脚をくの字にして横になって診察かなと思います。
行くまでに私もかなり悩みました。
お気持察します🥲
mi
私も産後三年で徐々に進行し、トイレのたびに血だらけ…痛みで動けなくなることも。
周りにバレるのが嫌で隠していましたが、旦那と実母にだけ話しまして 入院・手術を受けました。
いぼ痔にはレーザー、内痔にはジオン注射というものを受けました。
一般的には一週間入院なのですが、短期間入院の方針の所にお願いしました。
手術を終えてからかなり快適です!
初診は脚をくの字にして横になって診察かなと思います。
行くまでに私もかなり悩みました。
お気持察します🥲
「サプリ・健康」に関する質問
今月が生理予定日より4日早く来て、来月の温泉旅行に被りそうです。 生理管理アプリから生理周期が乱れてるからピルの服用も考えてみてもいいかもしれません。と表示されたので被ったら嫌だったし、ピル使ってもいいかも…
コロナインフルの検査 下手くそなのか かんなしなのか知らんが レベチで痛すぎてビビりました😱💦 今まで色んな病院で 検査したことあるけど あんなに両鼻で奥の方でぐりっぐり回され しかも2回ずつ😅 終わった後自然と涙…
食欲我慢できない人いますか?🥹 ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑 頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠 こうしたら私は食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⛄️
コメントありがとうございます😭
入院、手術したんですね、、、
費用どのくらいかかりましたか???
動けなくなるのとてもわかります。
擦れて痛いんですよね😭😭
くの字になってお尻を見せるんですね、、、
内診並みに嫌ですーーー😭😭😭
でも行った方がきっと良いんですよね、ほんと勇気が出ません、、、
mi
初診から検査入院までで1万、手術自体はたしか5万掛からなかったです。
通院期間は2ヶ月間くらいです。
医療保険がおりたので、数万プラスになりました🙈
言いづらければ不正出血でーとか誤魔化して行く方も多いみたいですよ。
ひとまずの緩和策としては、
しっかり入浴する
便が硬いなら酸化マグネシウムを飲んで柔らかくする
特に入浴はとても大事と言われました!
私も勇気が出なくて何度も何度もママリで質問していました。
リアルだと相談するのも難しいですもん。
お大事に😢