※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自分がコロナやインフルエンザの疑いがある中で、隔離中の子供を親戚に預けて酒を飲むことについて、どう思いますか。おかしいでしょうか。

率直なご意見をお願いします🙏

自分にコロナやインフルエンザ、風邪の疑い(可能性は低いと思われる)があり、子供を親戚の家に隔離している間に、自分は酒を飲む人どう思いますか?
※可能性は低いと思うのは、あくまで本人の見解です。

私的には意味がわからないのですが、おかしいですかね、、?

コメント

***R

まず私だったら、もうすでに子どもも感染してるおそれあるので、人に預けたりしないです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が足りずごめんなさい。
    感染してる可能性がある主人は、仕事の関係で、感染した可能性があるタイミング以降、子供とも私とも接触していないんです💦
    なので、私と子供を隔離しました!

• 6時間前
ままり

私は気にならないです😊

薬飲んでるから危ないよって意味なら、大人なんだからそのくらい考えろよとは思いますけど、誰もいないこと承知で飲んでるでしょうし何かあったら自分でなんとかしなよ。自業自得だからねって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい…理解があって大人ですね。
    私の親戚を巻き込んで私と子供を隔離したのに、主人は家でお酒を飲んでいたということがどうも理解できず、イライラしています😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

誰かと飲んだり外に飲みに行ってたら意味わからないですが、家で1人で飲んでるなら別に好きにしたら?と思いますね🥺

旦那が映画見ながらお酒を飲んで楽しんでようが1人寂しく泣きながら瞑想してようが、旦那の過ごし方によって自分や子供にはなんの影響もないので…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、、私の理解がないのか、、
    確かに影響ないですね。
    私の親戚を巻き込んで数日私と子供を隔離したのに、家で呑気に酒を飲んでたということがどうも理解できず、イライラしてしまいました😅

• 6時間前