コメント

s
1年1ヶ月で再開しました🌿

はじめてのママリ🔰
すぐにミルクに切り替えたので2ヶ月で生理再開しました🙆♀️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も直ぐにミルクに切り替えたのですが、いまさっき生理みたいな血が出てこれは生理か??!と思い質問させて頂きました🥹思ってたより早いなー、、🥲🥲- 11月3日
s
1年1ヶ月で再開しました🌿
はじめてのママリ🔰
すぐにミルクに切り替えたので2ヶ月で生理再開しました🙆♀️
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私も直ぐにミルクに切り替えたのですが、いまさっき生理みたいな血が出てこれは生理か??!と思い質問させて頂きました🥹思ってたより早いなー、、🥲🥲
「その他の疑問」に関する質問
溶連菌は抗生物質飲めば熱が落ち着くだけですか?喉の痛みを落ち着かせたいのに落ち着くどころか暴走してます笑 抗生物質飲んで2日で熱は落ち着きました。 喉の痛みは4日目ですがずっと痛いです。唾飲み込むだけで泣けて…
5年生男の子に誕生日にちょっとしたプレゼントをあげるなら何をあげたらいいでしょう? 駄菓子詰め合わせみたいのとYouTubeとかで見るパスタグミを買ったんですけど足りないですか?何あげたらいいかわかりません、、、 …
2〜30代にはどの党が人気なんですかね? 子供がいるとかいないとか 色々あると思いますが、、、、 30歳目前にして初めて選挙に行きます.... 調べてもよくわからないことだらけなのですが とりあえず自民党、公明党はな…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳ですか??🥹
s
はい!そうです☺️
初めてのママリ🔰
やはり母乳の方が来るの遅いのですね😭
上の子母乳だったのに2ヶ月くらいできてはええぇ?!?!と思いました😂😂
下の子ミルクで1ヶ月で来んのか…と体質ですかね😭