はじめてのママリ🔰
〇月〇日より産休・育休をとらせていただきます。妊娠中は色々とお気遣い頂きありがとうございました。またしばらくご迷惑をお掛けしますが、復帰した際にはどうぞよろしくお願いいたします。
とかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
〇月〇日より産休・育休をとらせていただきます。妊娠中は色々とお気遣い頂きありがとうございました。またしばらくご迷惑をお掛けしますが、復帰した際にはどうぞよろしくお願いいたします。
とかどうでしょう?
「お仕事」に関する質問
小学校低学年、保育園児のお子さんがいるママさん、 なんのお仕事してますか?? そして、仕事のお休み、1人時間があるとき、みなさんはどんな事して過ごしてますか? 私はパートで接客業していて、明日お休みなんです…
3人目を妊娠する直前に採用が決まっていたオープンした頃からお世話になっているクリニックがありました。 そこで医療事務の仕事をする予定でした。 でも、妊娠したので、産後また募集していたら声をかけるねと言われたの…
異動になりました。 異動先でいじめをする人がいるみたいです。 異動は仕方ないのですが、 嫌がらせに会う気しかしません。 しかも、嫌がらせして鬱になったりする人もいるようで 異動したくないです… ターゲットになら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント