※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいぽん子
家族・旦那

今旦那がコインランドリーに出かけたのですが私が行く予定だったんです…

今旦那がコインランドリーに出かけたのですが私が行く予定だったんです。なのに勝手にいきました。私は乾いたらそこでたたんでもって帰りたいのですが旦那はたたまずぐちゃぐちゃにしてしばらく寄り道して帰ってくるのでシワになってしまいます。私が出かける時は目的がないと外出させてくれないので何か用事を見つけてるのですが大した用事じゃなければそうやってかわりにとよけいな事してくれます。お陰でイライラばっかりたまります。

コメント

☆

洗濯物どうこうより目的がないと外出させてもらえないっていうのが気になりました(>_<)
ストレスたまりますね!

• みいぽん子

みいぽん子

コメントありがとうございます。そうなんですよ。自分は目的なくても出かけるんですけどね。

• 12月22日
  • ☆

束縛が激しいタイプなんですね(T_T)
    勝手ですね!!

育児中ほんとにストレスたまるのに息抜きすることはできてますか?(>_<)

• 12月22日
断捨離

勝手に行ったのなら、「シワになると面倒やし畳んで持って帰って( ´∀`)」って伝えるのは無理なんですか?

• みいぽん子

みいぽん子

畳むのは面倒くさいといわれました

• 12月22日
あやか

うちもいっしょです!
ごみ捨てすら行かせてもらえない(´;ω;`)
なのにめんどくさいとか言われたら私はめんどくさくないから行かせろ!って思っちゃいます(笑)

• みいぽん子

みいぽん子

本当かわいくない旦那ですよ。わかってくれる方いて嬉しいです。

• 12月22日
  • あやか

あやか

コンビニも行けないし
    買い物行くなら子供家で見ててくれた方が
    早く帰れるし
    疲れないし
    子供も菌に触れなくていいのにって思っちゃいます
    あー、めんどくさいヽ(。・ω・。)ノ

• 12月22日
みいぽん子

そうなんです。子供がいると菌が気になるから家に居て見てくれば楽なのにわからないですよね。いやんなっちゃいます