産婦人科・小児科 息子からの熱が移ったのでしょうか?症状が同じで心配です。家族間での感染はあるのでしょうか? 一昨日に息子が発熱し、今日息子から移ってた熱が私にうつっていて発熱しています💦 また息子に移ってしまうことはありますか?? 病院では喉が赤いから喉からの風邪というふうに言われています!私も症状熱の高さ全く同じです!! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 症状 息子 うつ ママリ🧸(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ラティ 余程大丈夫かと。 旦那さんにうつるかもしれませんが…🤔 11月3日 ママリ🧸 ほんとですか😭息子が初めての高熱で見てるだけで辛かったのでまた熱が出てしまわないか心配で(ノω・`o)💦 ありがとうございます!🙏 旦那は大人だし免疫お化けなので移ったとしても大丈夫だろうと無心配です(笑)😅 11月3日 ラティ 子供たち、何回か風邪ひいてますが繰り返しうつしうつされっていう感じはないです。 少し間が開きます😊 なので別の要因かと。 旦那さんwww 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
ほんとですか😭息子が初めての高熱で見てるだけで辛かったのでまた熱が出てしまわないか心配で(ノω・`o)💦
ありがとうございます!🙏
旦那は大人だし免疫お化けなので移ったとしても大丈夫だろうと無心配です(笑)😅
ラティ
子供たち、何回か風邪ひいてますが繰り返しうつしうつされっていう感じはないです。
少し間が開きます😊
なので別の要因かと。
旦那さんwww