コメント
り
去年の話ですが、一時保育してました!でも、一時保育も人気でなかなか予約がとれず…💦職場には、一時保育がとれた日だけ出勤できますといって、採用していただきました🥲
なかなかパートするのもハードルが高いですよね💦
り
去年の話ですが、一時保育してました!でも、一時保育も人気でなかなか予約がとれず…💦職場には、一時保育がとれた日だけ出勤できますといって、採用していただきました🥲
なかなかパートするのもハードルが高いですよね💦
「時短」に関する質問
0歳フルタイムの(だった)方!🙇🏻 平日の1日の流れを細かく教えてください🙇🏻 ・自分、子供の起きる時間 ・身支度、ミルク、離乳食の時間 ・帰宅後の流れ ・大人の夕食を作る時間 などなど… また、時短になって楽だったこ…
2人目が生後4ヶ月、育休中。一年後には復帰予定でした。2,3年後に3人目が欲しいと思い、ゴムで避妊しており、近々ミレーナを入れようと思っていた矢先、陽性反応が出ました。 今回計画的に5歳差にしており、2人目がほん…
子供を保育園に通わせてて お迎え要請があったり休ませたりする時、 パパとママどちらが休むとか 何かしらのルール決めてる方いたらコメントください! 上の子だけの時は 当たり前のように私がお迎えに行き、仕事休んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
一時保育でさえも厳しいって聞きました😫
それでも採用して頂ける会社があるんですね😣
個人的に最初は扶養内のパートでいいかな~と思ってるので、4月入園の申し込みは見送ろうと思ってて💦
参考になりました!
ありがとうございます\(^o^)/