お仕事 倉敷市の週3-4日時短パートの0-2歳児のママさんは、お子さんを一時保育に預けていますか? 倉敷市の方で「仕方なく時短にした」とかではなく、最初から自ら望んで週3-4日の時短パートをされてる0-2歳児のママさんは、その間お子さんどうされてますか☺️? やっぱり一時保育ですか?🤔 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2 2歳児 パート 時短 一時保育 倉敷市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント り 去年の話ですが、一時保育してました!でも、一時保育も人気でなかなか予約がとれず…💦職場には、一時保育がとれた日だけ出勤できますといって、採用していただきました🥲 なかなかパートするのもハードルが高いですよね💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 一時保育でさえも厳しいって聞きました😫 それでも採用して頂ける会社があるんですね😣 個人的に最初は扶養内のパートでいいかな~と思ってるので、4月入園の申し込みは見送ろうと思ってて💦 参考になりました! ありがとうございます\(^o^)/ 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
一時保育でさえも厳しいって聞きました😫
それでも採用して頂ける会社があるんですね😣
個人的に最初は扶養内のパートでいいかな~と思ってるので、4月入園の申し込みは見送ろうと思ってて💦
参考になりました!
ありがとうございます\(^o^)/