つんちゃん
あるあるな気がします😂
娘は、1〜2歳の夜泣きの時は私はダメでパパじゃないと大泣きでした。ずっとママぁ〜って感じだったのに。
最近はママ嫌だ、パパがいいとかよく言われます。でも2人の時は甘えてきます。
つんちゃん
あるあるな気がします😂
娘は、1〜2歳の夜泣きの時は私はダメでパパじゃないと大泣きでした。ずっとママぁ〜って感じだったのに。
最近はママ嫌だ、パパがいいとかよく言われます。でも2人の時は甘えてきます。
「大泣き」に関する質問
言ってることとしてることが違うタイプの父に育てられました。 暴言は当たり前で「てめぇー!言うこと聞かねーならぶっ飛ばすからな!」「家から出ていけ!そのまま○んでしまえや!おどりゃー」とか言う人です。 ですが口だ…
旦那がうざいです。 眠すぎる息子が置いたら泣くからずっと抱っこして1時間半くらい経って最終的に30分間抱っこでも大泣き疲れてイライラして少し息子にうるさい的なのを言っていたら夜勤前の旦那が私がヒステリーだの暴…
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント