※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の職場でコロナ感染者が出た場合、子供が濃厚接触でも仕事休みになります。今回の場合、どうなるか心配です。昨日、職場の方から陽性の連絡がありました。

旦那が一昨日職場で同じ場所で仕事してた方が、コロナになったらしくその前の日に参列した結婚式でもコロナが出たと昨日聞きました💦

旦那の職場は子供が濃厚接触でも仕事休みになるのですが、今回の場合どうなるのでしょうか?😣
ちなみに職場の方の陽性の連絡は今朝来ました!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式での状況は分からないですが、会社の人がコロナ感染した場合は旦那さんは濃厚接触者にはならないと思いますよ☺️
マスクなしで接触した時間が長いならまた別ですが🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ班でマスクはわからないけど、しゃべってたと言ってました😭
    そして前に息子の保育園でコロナ出て、息子が濃厚接触者で私達がそのまた濃厚接触になったときは会社休みになってたんです😣💦

• 11月3日