お仕事 旦那の職場でコロナ感染者が出た場合、子供が濃厚接触でも仕事休みになります。今回の場合、どうなるか心配です。昨日、職場の方から陽性の連絡がありました。 旦那が一昨日職場で同じ場所で仕事してた方が、コロナになったらしくその前の日に参列した結婚式でもコロナが出たと昨日聞きました💦 旦那の職場は子供が濃厚接触でも仕事休みになるのですが、今回の場合どうなるのでしょうか?😣 ちなみに職場の方の陽性の連絡は今朝来ました! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 旦那 結婚式 陽性 職場 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結婚式での状況は分からないですが、会社の人がコロナ感染した場合は旦那さんは濃厚接触者にはならないと思いますよ☺️ マスクなしで接触した時間が長いならまた別ですが🤔💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 同じ班でマスクはわからないけど、しゃべってたと言ってました😭 そして前に息子の保育園でコロナ出て、息子が濃厚接触者で私達がそのまた濃厚接触になったときは会社休みになってたんです😣💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ班でマスクはわからないけど、しゃべってたと言ってました😭
そして前に息子の保育園でコロナ出て、息子が濃厚接触者で私達がそのまた濃厚接触になったときは会社休みになってたんです😣💦