妊活 排卵について教えてください🙆♀️基礎体温が上がらなくても排卵していた… 排卵について教えてください🙆♀️ 基礎体温が上がらなくても排卵していた人いますか? 調べてると基礎体温上がらなくても無排卵かと思って受診したら既に排卵していたなんていうケースも... 排卵検査薬が陽性だったので排卵してるかなあとは思っていたのですが体温があがらずなので、教えていただきたいです!! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 はじめてのママリ コメント ぽよ わたしは、あまり体温変わらないです! でも排卵してました! 11月3日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 本当ですか! それが聞けてとてもホッとしました😮💨😮💨 タイミングが何回かとれてたので体温上がってませんが期待したいと思います😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
本当ですか!
それが聞けてとてもホッとしました😮💨😮💨
タイミングが何回かとれてたので体温上がってませんが期待したいと思います😣