※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみづ
妊活

妊娠判定は11月7日ですが、陰性で落ち込んでいます。孵化中胚盤胞だったため期待していたが、諦めきれずに陽性の可能性はあるでしょうか?

BT7日目で陰性でした。病院での妊娠判定日は11月7日です。
孵化中胚盤胞だったのでかなり期待していた分、落ち込みが酷いです。

これから陽性となる可能性はあるのでしょうか?
諦めきれません。

とても落ち込んでいるので、フライングへの批判はご遠慮ください💦

コメント

ぽよ

検査薬はどこのメーカーですか?
しばらく経ってから見るとうっすら出てることがありますよ!

• ひみづ

ひみづ

ドゥーテストです。
    なんかもう見るの辛くなって、捨ててしまいました…😢

• 11月3日
  • ぽよ

ぽよ

そうでしたか😢
    わたしはいつもフライングしてますが
    BT7くらいは、尿をかけてから5分くらいしないと見えなかったです

お子さんがいらっしゃるのですね☺️
    わたしは今、何十回と移植してやっと15週まできました。
    移植がうまくいかないお気持ちよくわかります😢

• 11月3日
  • ひみづ

ひみづ

娘は幸いにして人工授精で授かりました。なので、二人目も人工授精でという気持ちが強く、ずいぶん人工授精で時間を費やしました😓💦
    顕微授精なのですが、体外受精をしたら早く妊娠出来ると思っていたので、今回2回目ですが落ち込んでいます💦

かいさんのお話を聞いて、自分はまだまだ甘いのだと思いました💦
    妊娠おめでとうございます😊💓安定期になり、少し気持ちもほっとしますね😌どうか元気な赤ちゃんが生まれるよう願っています🤗

• 11月3日
  • ぽよ

ぽよ

わたしも、体外受精で、すぐできると思ってたので
    続けて陰性だとかなり落ち込みますよね😭

甘いなんてことはありませんが、
    わたしは
    自分より時間がかかって陽性が出た方の投稿とかを見て
    気持ちを落ち着かせてました😂

1〜2回だめでも、続けていたら可能性は無くなりません!

どうかまた前向きに妊活できるよう願っています!☺️

• 11月3日