コメント
ぽよ
検査薬はどこのメーカーですか?
しばらく経ってから見るとうっすら出てることがありますよ!
ぽよ
検査薬はどこのメーカーですか?
しばらく経ってから見るとうっすら出てることがありますよ!
「陰性」に関する質問
これは陽性でしょうか? ⚠️検査薬うつります 9/20排卵検査薬強陽性&タイミングとりました 9/22排卵検査薬陰性 9/30(高温期10日目頃) 排卵検査薬でかなり薄い陽性?ドゥーテストは陰性 10/2(高温期11日目頃)ドゥーテスト…
幼稚園でインフルエンザが流行ってます。息子も土曜日の夜から熱が出て、39℃台の高熱が出ておりました。今日病院に行って、インフルの検査をしてもらいましたが陰性でした。しかし、旦那が昨日の晩から関節痛などあり風邪…
小学生1年生の娘、10月2日の夕方から38.6℃の発熱して、まだ37.9℃です😭 インフルとコロナの検査は2回して(熱が続いてたため)、どちらも陰性だったんですが他に流行ってる病気ありますかね…?? 鼻水と咳は出てますが、下…
妊活人気の質問ランキング
ひみづ
ドゥーテストです。
なんかもう見るの辛くなって、捨ててしまいました…😢
ひみづ
娘は幸いにして人工授精で授かりました。なので、二人目も人工授精でという気持ちが強く、ずいぶん人工授精で時間を費やしました😓💦
顕微授精なのですが、体外受精をしたら早く妊娠出来ると思っていたので、今回2回目ですが落ち込んでいます💦
かいさんのお話を聞いて、自分はまだまだ甘いのだと思いました💦
妊娠おめでとうございます😊💓安定期になり、少し気持ちもほっとしますね😌どうか元気な赤ちゃんが生まれるよう願っています🤗
ぽよ
そうでしたか😢
わたしはいつもフライングしてますが
BT7くらいは、尿をかけてから5分くらいしないと見えなかったです
お子さんがいらっしゃるのですね☺️
わたしは今、何十回と移植してやっと15週まできました。
移植がうまくいかないお気持ちよくわかります😢
ぽよ
わたしも、体外受精で、すぐできると思ってたので
続けて陰性だとかなり落ち込みますよね😭
甘いなんてことはありませんが、
わたしは
自分より時間がかかって陽性が出た方の投稿とかを見て
気持ちを落ち着かせてました😂
1〜2回だめでも、続けていたら可能性は無くなりません!
どうかまた前向きに妊活できるよう願っています!☺️