コメント
ぽよ
検査薬はどこのメーカーですか?
しばらく経ってから見るとうっすら出てることがありますよ!
ぽよ
検査薬はどこのメーカーですか?
しばらく経ってから見るとうっすら出てることがありますよ!
「フライング」に関する質問
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
生理予定日の今日生理がまだ来ないので フライングで陰性でした🥲 病院で調べてないので排卵は確実ではないですが 予定では10月29日です。 29日と31日に行為がありました 今日真っ白だと可能性は低いですかね🥲
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
妊活人気の質問ランキング
ひみづ
ドゥーテストです。
なんかもう見るの辛くなって、捨ててしまいました…😢
ぽよ
そうでしたか😢
わたしはいつもフライングしてますが
BT7くらいは、尿をかけてから5分くらいしないと見えなかったです
お子さんがいらっしゃるのですね☺️
わたしは今、何十回と移植してやっと15週まできました。
移植がうまくいかないお気持ちよくわかります😢
ひみづ
娘は幸いにして人工授精で授かりました。なので、二人目も人工授精でという気持ちが強く、ずいぶん人工授精で時間を費やしました😓💦
顕微授精なのですが、体外受精をしたら早く妊娠出来ると思っていたので、今回2回目ですが落ち込んでいます💦
かいさんのお話を聞いて、自分はまだまだ甘いのだと思いました💦
妊娠おめでとうございます😊💓安定期になり、少し気持ちもほっとしますね😌どうか元気な赤ちゃんが生まれるよう願っています🤗
ぽよ
わたしも、体外受精で、すぐできると思ってたので
続けて陰性だとかなり落ち込みますよね😭
甘いなんてことはありませんが、
わたしは
自分より時間がかかって陽性が出た方の投稿とかを見て
気持ちを落ち着かせてました😂
1〜2回だめでも、続けていたら可能性は無くなりません!
どうかまた前向きに妊活できるよう願っています!☺️