トイレでうんち成功!今夜はオムツ必要?おしっこ漏れも考慮して、オムツの有無を悩んでいます。どちらがいいでしょうか?
トイトレ✨
今までおしっこはトイレで出来ていましたがうんち💩がなかなか出来ず💦(うんちの時だけいつもおむつに履き替えていました)
今日はオムツないよ!!を突き通したら、ついにトイレで大成功💓
今日夜寝る時オムツさせるか迷います🤔寝てる間におしっこしてない日も多いのですが、おしっこしてる日もあり、寝る時だけはオムツです。
でも今日オムツないからうんち💩がトイレに出来たので、まだオムツあるってわかったら、逆戻りしないかなー🥺
でも夜におしっこ漏らされるのも困りますよね💦
今日は寝る時オムツ履かせるor履かせない、どちらがいいと思いますか?😎
- ツリー(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
うちも同じような感じで、おむつなくなっちゃった作戦でつい最近トイレで💩できるようになったところです✨
夜のオムツは昼間のオムツと同じやつですか??
うちは夜間はまだまだたっぷり出ちゃうので、まだオムツ絶対必要な状況なので夜間寝る時のみオムツしてます!!
でも娘は昼用のオムツと寝るときのオムツは違うと理解してるので、夜にオムツだしても何も言いませんでしたし、後戻りすることも今のところないです😊
ツリー
コメントありがとうございます❣️
昼夜同じオムツなんです😭でも”寝る時用だよ〜”と伝えてとりあえず今日は履かせてみました👍
ママリさんの娘さんと同じように、明日以降もオムツがいい〜と言わずにトイレで💩出来て欲しいです🥺🙏🙏