コメント
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは感度悪いと聞いたことあります🥲
ドゥーテストとかだと割としっかりめに出るかもです♡
あや
その後どうでしょうか?^ ^
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは感度悪いと聞いたことあります🥲
ドゥーテストとかだと割としっかりめに出るかもです♡
あや
その後どうでしょうか?^ ^
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です! ・最終生理開始日・・・2025.12.28 ・生理予定日・・・1月30日 ・排卵日・・・1月14日(ルナルナ情報) ・生理周期・・・平均33周期 ・妊娠検査薬 1月31日→かなり薄い陽性 2月2日→もっと極薄な陽性 2月5日→…
排卵日が近くなると毎月性欲が強くなるんですが… 今月は全く性欲がわきません… 排卵遅れてたりするとそういうことあったりしますか? 同じような経験ある方いませんか?😓
来月妊娠出来てたら連続育休取れます。 今日が排卵日でした。 旦那も3人目良いかもね!と積極的でした。 私的には来月妊娠出来てなかったら連続育休取れないので 3人目は諦める予定でした😭 最後のチャンスだったのに …
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😭ドゥーテストで再検査するしかないですね。近々買ってこようと思います💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は排卵後大体14日くらいのときに、家にあったマツキヨのピンク色の検査薬を使ったところ結構薄めの陽性でした🫶🏻
毎日少しずつ濃ゆくなりましたよ🕺🏻
ゆう
プレセルフですかね?マツキヨのも感度悪めと聞いたことがあります😳
14日後で薄めでも妊娠継続されてるんですね、希望がもてます😂❤️
はじめてのママリ🔰
多分それです🥹
お酒飲む予定があったので家にあったやつでやってみたらうっすら出てきました🫶🏻
補足読みました!かけてすぐとのことですし、きっと大丈夫ですよ🕺🏻✨
おめでとうございます♡
ゆう
本当ですか😌お優しいコメントありがとうございます😊
希望をもってまた再検査したいと思います✨
はじめてのママリさんも妊娠されてるということで、寒くなってきましたがご自愛ください😊❤️