コメント
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは感度悪いと聞いたことあります🥲
ドゥーテストとかだと割としっかりめに出るかもです♡
あや
その後どうでしょうか?^ ^
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは感度悪いと聞いたことあります🥲
ドゥーテストとかだと割としっかりめに出るかもです♡
あや
その後どうでしょうか?^ ^
「排卵日」に関する質問
今朝、検査薬で濃くはないですが陽性反応が出ました! 前回の生理からだと今日で5週ちょうどです。 初診の予約をいつにするか悩んでます!6週6日か、7週4日か…流石にどちらももう心拍は確認できてそうですよね…? 排卵日…
排卵日確定しておらず、アプリの排卵予定日は5月24日です。5月28日に排卵検査薬が強陽性でタイミングを取り、29日に排卵痛がありました。 生理予定日は6月7日です!妊娠検査薬はいつ頃使用したらいいでしょうか?
ここ数年、排卵日辺りになると ポツポツとニキビが出てくるようになりました😭 排卵終わると少しは良くなります。 ホルモンの関係でしょうか、、 ピル飲むしか対策ないですかね? このポツポツニキビがかなりのストレスで…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね😭ドゥーテストで再検査するしかないですね。近々買ってこようと思います💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は排卵後大体14日くらいのときに、家にあったマツキヨのピンク色の検査薬を使ったところ結構薄めの陽性でした🫶🏻
毎日少しずつ濃ゆくなりましたよ🕺🏻
ゆう
プレセルフですかね?マツキヨのも感度悪めと聞いたことがあります😳
14日後で薄めでも妊娠継続されてるんですね、希望がもてます😂❤️
はじめてのママリ🔰
多分それです🥹
お酒飲む予定があったので家にあったやつでやってみたらうっすら出てきました🫶🏻
補足読みました!かけてすぐとのことですし、きっと大丈夫ですよ🕺🏻✨
おめでとうございます♡
ゆう
本当ですか😌お優しいコメントありがとうございます😊
希望をもってまた再検査したいと思います✨
はじめてのママリさんも妊娠されてるということで、寒くなってきましたがご自愛ください😊❤️