コメント

はじめてのママリ🔰
クリアブルーは感度悪いと聞いたことあります🥲
ドゥーテストとかだと割としっかりめに出るかもです♡

あや
その後どうでしょうか?^ ^
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは感度悪いと聞いたことあります🥲
ドゥーテストとかだと割としっかりめに出るかもです♡
あや
その後どうでしょうか?^ ^
「妊娠検査薬」に関する質問
化学流産するとき、妊娠検査薬は徐々に薄くなっていきますが、排卵検査薬で妊娠検査してる時も徐々に薄くなるのでしょうか? 化学流産が怖くて毎日妊娠検査薬使っているのですが、昨日切れてしまい…排卵検査薬ならたくさ…
産後半年経って2、3ヶ月前から生理が来始めたんですが 4月ちゃんと来たかどうかうる覚えで 4月後半からGW中らへんに茶色いおりもの?不正出血みたいなのがありました。 今はもうないんですけど性行為もしてるため一応妊娠…
高温期13日目~15日目?です。 この時期の妊娠検査薬の反応として、添付の写真のような感じだと薄すぎると思いますか? 昨日まで検査薬が真っ白陰性だったのに、先程検査薬を試したら極薄線が見えました(写真は使用して…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😭ドゥーテストで再検査するしかないですね。近々買ってこようと思います💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は排卵後大体14日くらいのときに、家にあったマツキヨのピンク色の検査薬を使ったところ結構薄めの陽性でした🫶🏻
毎日少しずつ濃ゆくなりましたよ🕺🏻
ゆ
プレセルフですかね?マツキヨのも感度悪めと聞いたことがあります😳
14日後で薄めでも妊娠継続されてるんですね、希望がもてます😂❤️
はじめてのママリ🔰
多分それです🥹
お酒飲む予定があったので家にあったやつでやってみたらうっすら出てきました🫶🏻
補足読みました!かけてすぐとのことですし、きっと大丈夫ですよ🕺🏻✨
おめでとうございます♡
ゆ
本当ですか😌お優しいコメントありがとうございます😊
希望をもってまた再検査したいと思います✨
はじめてのママリさんも妊娠されてるということで、寒くなってきましたがご自愛ください😊❤️