コメント

♡yume♡
扶養内週4、時短パートです!
扶養抜けて社保に入るならフルタイムで働かないと損だと思いますが、フルタイムで働くのしんどいです。
現状どんな勤務時間かわかりませんが、私は週19時間の勤務で契約してもらってます。
なので扶養内で10月以降もいけてます。
収入は多いに越したことないですが、育児や家事等も含めて自分がキャパ超えしないように働きたいですよね。
♡yume♡
扶養内週4、時短パートです!
扶養抜けて社保に入るならフルタイムで働かないと損だと思いますが、フルタイムで働くのしんどいです。
現状どんな勤務時間かわかりませんが、私は週19時間の勤務で契約してもらってます。
なので扶養内で10月以降もいけてます。
収入は多いに越したことないですが、育児や家事等も含めて自分がキャパ超えしないように働きたいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
この画像の返信これはおかしいでしょうか? お疲れ様です 私に至らない点がありご迷惑おかけして本当にすみません(すみません) 研修では,とても親切に教えてくださり気さくに話してくださって嬉しかったですありがとう…
子供が、あの子意地悪やな。仲良くしたくないなって思うのって何年生ぐらいですかね?😢 私的にはいますぐにでも仲良くしてほしくない子が近所にいるんですけどまだ子供はなにもわかってなくて仲良くしてます😢悪知恵すごく…
幼稚園に入ったばかりです。ママ同士が仲良くなるのって、子供同士が仲良くなったママさんと仲良くしたりするのでしょうか? まだママ友というか話せるママさんもいませんが、 娘が最近仲の良いお友達のママと何となく合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
子ども1人の時はフルでも全然いけたのですが
2人目になり扶養に入ったのですが
抜けようかなと考えた矢先
イヤイヤ期に突入
上の子にはなかったものなので
精神的に参ってるところはあります😭
ですが、仕事が唯一1人になれる時間でリフレッシュ出来てる部分もあるので
結局わたしの体力次第かなと思ってます😭😭😭
ウサビッチ
コメントありがとうございました😭✨