妊娠・出産 出産後、甘い物が食べたくてさつまいもやあんこを作ってたべたりしてま… 出産後、甘い物が食べたくてさつまいもやあんこを作ってたべたりしてますが、なかなか空腹が満たされません(>_<) 何かオススメのおやつ教えてください‼︎ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り おやつ 出産後 さつまいも CHIE☆(8歳, 10歳) コメント クミ 私は蒸しパン作って食べてます! 好きな大きさにできるので、満たされますよ。(笑) 12月22日 CHIE☆ 美味しいですよね〜作ってみますね‼︎ 12月24日 クミ グッドアンサーありがとうございます。 あとは、バナナチップも食べてます🎵 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIE☆
美味しいですよね〜作ってみますね‼︎
クミ
グッドアンサーありがとうございます。
あとは、バナナチップも食べてます🎵