さらい
赤ちゃんが寝ない生き物だということかな
とんとん
私は、赤ちゃんは本当に3時間おきに起きてくるということですかね😂!
知らなくて出産したので当時は悩まされました🫠
みみ
赤ちゃんっていい匂いだと思ってましたが、男子の頭はおじさんの匂いがします(笑)
近くで嗅がないとわからないので、我が子の匂い嗅ぐまで知らなかったです。
星☆
新生児は寝ると思ってたのに全然寝なかったことです。
夜通し寝てくれるようになるのに10ヶ月必要だったことも…(我が子の場合です 笑)
ママリ
抜け毛がひどすぎます😭🤣
はじめてのママリ🔰
3時間おきの授乳と聞いて、3時間ずつ眠れるんだと思ってました🥺寝られません🥺
る
後陣痛と産後3ヶ月後くらいに来る抜け毛です😇
ゆ
悪露が想像以上にドバドバ出てびっくりでした😂
3児のママ
①出産時のみ痛いわけではなく、出産後もしばらく体中が痛かったこと
②新生児ってずっと寝ているだけと思ってたら全然寝ない子だった
③出産後母乳が出るようになり、女性の体ってすごいなと感じたこと
出産私も怖くて怖くてたまらなかったし、1人目の時に壮絶だったので、兄弟は作ってあげられない…2度と無理と思ったのに気づけば3人も出産してました
(これが出産して初めて知ったことかもしれません笑)
頑張ってください🫰🏼❤️
はじめてのママリ🔰
3時間おきの授乳は、3時間寝れるわけではないということですね😂
ひかり
授乳がいろいろ壮絶だということです、、笑
乳首痛いし、歯生えてくると噛まれて本当痛いし😭
なんか授乳って、微笑みながら「かわい〜♡飲んでるー♡」ってイメージだったんですが、、
ちゃんと飲めてる!?
そもそも抱き方これでいいの!?ていうかすごい肩凝る!!
どれくらい飲んだの?何分飲むの?
うわ離した(ビューーーー)うわーー
ゲップでないー😭
おっぱい張って痛い、、乳腺炎こわい、、
そんなんばかりで、今思えば懐かしいですが、本当病んでました笑
無理せずにお身体大事にしてください♡
はじめてのママリ🔰
後陣痛の存在です!
産んだ後も痛いの知らなかったです💦
あと生まれた瞬間から赤ちゃんにも個性があるということです!
皆さん寝ないって言ってますが、うちは全然飲まなくてずっと寝てる子でした。
新生児室に行くといつも泣いてる子、いつも寝てる子などそれぞれ個性があって面白かったです。
コメント