妊活 生理予定日1週間前に腹痛がきつい日が半日くらい続いてて妊娠してたよっ… 生理予定日1週間前に 腹痛がきつい日が半日くらい続いてて 妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 半日ではないですが刺すような激しい痛みが数分、生理予定日1週間くらい前から何日かたまにあり、妊娠してました!🤰🏻 11月3日 ままり 半日ずっとって訳ではなくて昼から夕方までたまに痛いというのがありました😅 今はないんですけど 着床痛であってほしいと願ってます😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
半日ずっとって訳ではなくて昼から夕方までたまに痛いというのがありました😅
今はないんですけど
着床痛であってほしいと願ってます😂