妊活 採卵手術のため、自己注射(ゴナールエフ)昨日で4日目だったのですが、… 採卵手術のため、自己注射(ゴナールエフ)昨日で4日目だったのですが、昨晩2時頃吐き気で目が覚めました😭 生唾もすごくて、トイレに駆け込もうか迷ったのですが、お水を飲んだら落ち着いたのでそのまま寝ました💦 娘の時は通院で注射したので、自己注射は初めてです😰 こんなもんですかね?びっくりしました😰 病院に電話しなくても大丈夫ですよね💦 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 病院 採卵 夫 トイレ ゴナールエフ ミイ🤞(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴナールエフ打ってた時確か1回だけすごい気持ち悪い時ありました😭でも長く続かなかったので、その後気にせずに過ごしてました🤣 続いたり、心配なら電話してみても良いと思います😊 11月3日 ミイ🤞 ありがとうございます! よかったです💦 繰り返すようなら電話しようと思います✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ🤞
ありがとうございます!
よかったです💦
繰り返すようなら電話しようと思います✨