コメント

ママリ
何かでかぶれちゃった感じですね💦虫かはわからないですが、痒そうな感じでしょうか。
今日は祝日なので難しいと思うんですが、皮膚科で1度診てもらってもいいかなと思います😖
ママリ
何かでかぶれちゃった感じですね💦虫かはわからないですが、痒そうな感じでしょうか。
今日は祝日なので難しいと思うんですが、皮膚科で1度診てもらってもいいかなと思います😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
怪我によるアザが消えないことってありますか? 消えないというか、薄くなった後、線が残ったままです… 1ヶ月半くらい前に自宅で膝立ちの状態からバランスを崩して横にコテっと転んで、床にマットがひいてありましたが、…
小学生になってから、鼻血がよくでるようになりました。 長女なんですけど、幼稚園の頃たまに鼻血だしてて 心配する頻度でもなかったのですが、 小学生にはいってかなり頻繁に出るようになりました。 環境も生活リズム…
発熱時の対処について! 生後4ヶ月の娘がいます 咳、鼻水の症状があり病院を受診し 薬を飲んでましたが受診日の夜中に37.9度まで 発熱しました 生後4ヶ月ごろの発熱はどのように解熱して あげたらよいでしょうか 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒がるそぶりはないんです🥲
早く治ってほしいです😭