はじめてのママリ🔰
今年に生まれた子4月以降が2歳まで使えるクーポンとかなので
2歳の子がもらえるってのは初めから違うみたいです
モモンガ
貰えないですね💦
政府の定義の出し方がややこしくて分かりずらいですが今年四月に出産された方に対してのクーポンみたいです。それを2歳までに使ってくださいね!らしいですよ。ただ現金になればすぐ無くなりますけど💦😂
はじめてのママリ🔰
今年に生まれた子4月以降が2歳まで使えるクーポンとかなので
2歳の子がもらえるってのは初めから違うみたいです
モモンガ
貰えないですね💦
政府の定義の出し方がややこしくて分かりずらいですが今年四月に出産された方に対してのクーポンみたいです。それを2歳までに使ってくださいね!らしいですよ。ただ現金になればすぐ無くなりますけど💦😂
「お金」に関する質問
子供のヒルドイド処方してもらっていたのですがお金がかかるようになったの知らなくてびっくりしてます。皆さんはジェネリックに変えましたか?それともお金かかってもヒルドイドソフトのままにしてますか?
長期間里帰り出産された方で 生活費としてお金渡されてた方 月いくら渡してましたか?👀 産前産後の3ヶ月間私の実家に 私と4歳(もうすぐ5歳)と2歳(上の子並にご飯食べる) の3人で里帰りしてるのですが 光熱費も最近…
全然まとまってないかもしれないですが聞いてもらえたら嬉しいです🥹シングルマザーです! 仲の良いママ友が再婚することになり、おめでとう!!🥺と話をしていたら 「ありがとう!○○ちゃん(私)も早くいい人出来るといい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント