子育て・グッズ あかちゃんのタンが絡むのってどう直したらいいですか😭日曜に熱を出して… あかちゃんのタンが絡むのってどう直したらいいですか😭 日曜に熱を出して月曜日に病院で風邪と診断されて薬は何ももらわずに帰ってきましたが、鼻水とタンが酷くミルクの後は酷く咳込み、戻してしまいます。 部屋は加湿して、水分補給を頻度にしています。 耳鼻科か行ったほうがいいですかね、、、 最終更新:2022年11月3日 お気に入り ミルク 病院 水分補給 熱 加湿 ちぃ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水がのどに行ってしまうので、お家でこまめに鼻水吸ってあげたらいいと思います☺️ 11月3日 ちぃ やっぱり鼻水吸ってあげるしかないですよね😭 こまめに吸ってあげてますが、続けます🙇🏼♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱり鼻水吸ってあげるしかないですよね😭
こまめに吸ってあげてますが、続けます🙇🏼♀️