旦那と1週間喧嘩し、無視された。子供の風邪でイライラし、パート休むと怒られた。旦那は謝らず、昔の旦那を思い出し感情が冷めてきた。
旦那と1週間くらい喧嘩してました
喧嘩すると無視する旦那です
私はちょうど子供の風邪がうつってダウンしてた時期です
子供にもイライラして当たってしまいました
旦那にもすぐ謝ったけどダメで。
やっと口聞いてくれて。
何にイライラしてたか聞くと、 私が旦那にラインでパート休みます、すみませんと送ったことがきっかけだそうで。 謝らなくていいことなのに、と。
そして、具合悪くて休んだくせに子供には怒れるんだと思ったと
それで、 具合悪かったのにずっと無視してたそうです。
具合悪くても無視するのにはショックだったと伝えたら、
俺は昨日謝ろうとしたけどタイミングがなかったとか言ってます。
なんでも人のせいにする人ですね。。
なんだかおかしくないですか。 私がおかしいですか?
具合悪くても、そういうことする人なんだと思いました。。
こういうことつづきすぎて、
正直今の旦那に想いがなくなってきましたね。
たまに好きになるけど、
昔の楽しかった頃の旦那のこと想ってるな、と気づいてしまいました🥲
- はじめてママリ
コメント
はじめてのママリ
私は仕事を休む時に旦那に謝ったことないです、、、具合悪いなら尚更🥲
普段の夫婦の関係性はわかりませんが、
ママリさんが送ったラインは深い意味はなかったけど、
旦那さんとしては、他人行儀に感じてしまったのかな?と思いました。
無視はよくわかりませんが😓
気を遣った、刺激しないつもりだった、そんなとこかなと思います。
mama
えーごめんなさい、旦那様のイライラしたポイントを見て、器小さすぎと思ってしまいました😅
確かにパート休むのに謝ることはなかったと思いますが、それで無視はもっと無いですね。
具合悪かろうがお母さんは怒らないといけない時があるのも当たり前です!
主さんは悪くないですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんに言いたい
具合悪くて苦しんでるんだから、まずそこをいたわるべきじゃないですか?いたわる行動や言葉があったら、喧嘩にならなかったと思う。
具合悪くてイライラしちゃうのもわざとじゃないし、仕方ないし、、そこはのんでサポートしろよ
って思いました!
ゆっこ🐰
そこ、怒るポイントなのか?笑
まぁ沸点は人それぞれですが💦
きっと「すみません」っていう一言は深い意味なく添えただけですよね?
私は家族であっても謙虚でいいと思いましたよ。
子どもに怒るのは具合悪い悪くない関係なくないですか?
むしろ、それなら具合悪いんだからご主人が子ども見てあげてよ...
冷静になったらそうやって話し合えているのでいいと思いますが、子どもじゃないんだから喋ってよって思いますよね💔
はじめてママリ
夫婦関係色々大変ですね。気をつけます